退会ユーザー
牛乳石鹸使ってます!
アトピー体質ならシンプルな固形石鹸が良いと皮膚科の先生が言ってました。
シャンプーはアンパンマンの泡シャンプー使ってます。
退会ユーザー
牛乳石鹸使ってます!
アトピー体質ならシンプルな固形石鹸が良いと皮膚科の先生が言ってました。
シャンプーはアンパンマンの泡シャンプー使ってます。
「体質」に関する質問
風邪のあとに咳が長期間残るときって、耳鼻科か呼吸器内科どちらを受診するのがいいと思いますか? 私は、喉の痛みも少しでもあるなら耳鼻科、ほんとに咳だけなら呼吸器内科がいいかなと思いますが、皆さんどのように判…
本気で悩んでます 身長156cmです。 体重 結婚式時41kg 出産直前47kg 妊娠時max59(元体重から+12kg) 産後一時47kgに戻りましたが、 元々甘いものもパンも大嫌いでしたが妊娠してから 大好きになり色が変わったのか現在52k…
みなさんは、夫婦で同じタイミングで体調不良になったとき、比較的にどちらが先に回復しますか? うちは100%といっていいくらいわたしが先に治り出して、旦那は治りが遅いです。 体質的なものやさまざまな要因があるから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント