本当にバレない!してるかしてないか分からないぐらいのナチュラルな度入…
本当にバレない!してるかしてないか分からないぐらいのナチュラルな度入りカラコン教えてください😭
今日眼科でフレッシュルックデイリーズイルミネート?の直径13.2ミリでしたっけ?小さめのやつ買ったんですが、これでもカラコンいれてます!みたいになりました。1番ナチュラル選んだつもりですが😭
元の黒目そんなに小さくないんですが、カラコンいれて黒目が大きくなったのが丸わかりです。
ワンデーアキュビュー モイストディファインのナチュラルシャインとか気になってますがどうなんでしょう?
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
でしたらこれがオススメです🤩
2番のピュアヌード、めっちゃナチュラルで、よく見ないと本当に付けてるの分かんないです✨
しかもここのモタコンタクトさんは当日出荷なので届くのが早いです!!
(๑╹ω╹๑ )
ワンデーアキュビュー私的にはカラコン入れてます!って感じがします💦
いつもモアコンタクトと言うネットで買ってるんですが、ARTIRAL使ってます!
あとアンヴィは着色直径13mmもないのでだいぶ自然です☺️
-
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね😅なんとなくワンデーアキュビュー は皆ナチュラルだと思ってました!
ARTIRAL、13ミリないもののんてあるんですね!全く知りませんでした!ありがとうございます😊- 11月3日
036
2ウィークのReiという物を使ってます。黒と茶色があって茶色を使ってますがとてもナチュラルです。
眼科で処方する物なので目にはいいかと思います。
退会ユーザー
下の方です。
はじめてのママリ🔰ん
グレー系試した事ないですが黒、茶色より馴染むんですかね!わざわざ画像ありがとうございます😊買ってみます!