お仕事 ネイルサロンで資格なしで入社した方、いらっしゃいますか?コメントお待ちしています。 ナイスネイルで資格無しで入社たことある方いますか? また、ナイスネイルじゃなくても 資格無くてネイルサロンに入社した方いませんか? いたらコメントください( ◜ᴗ◝) 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 2 ネイル サロン 資格 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント くうちゃん 仲良しな友達でいますよ! ほかの会社でもあるみたいにそのお店や会社で資格取らせてもらえたりとかしてますよ(*^^*) 11月3日 はじめてのママリ ありがとうございます! 入社して最初からお客さんに 施術とかしないですよね? しないけど、給料はちゃんともらえるんでしょうか?( ´・ω・`) さいしょはほんとに練習ばっかりなんですかね?( ´・ω・`) 11月4日 くうちゃん しないです! ナイスネイルは、知りませんが 社内の検定とかある所とかは何ヶ所かあります。 実際そのモデルになったり、ネイルによく行ってたり友達がネイリストだったりと少しだけ詳しいです💦 お給料は一応貰えてますが施術してないとか時給制なのかはちょっとわからないです。 11月4日 はじめてのママリ そうなんですね😭 ありがとうございます(;_;) 11月4日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
入社して最初からお客さんに
施術とかしないですよね?
しないけど、給料はちゃんともらえるんでしょうか?( ´・ω・`)
さいしょはほんとに練習ばっかりなんですかね?( ´・ω・`)
くうちゃん
しないです!
ナイスネイルは、知りませんが
社内の検定とかある所とかは何ヶ所かあります。
実際そのモデルになったり、ネイルによく行ってたり友達がネイリストだったりと少しだけ詳しいです💦
お給料は一応貰えてますが施術してないとか時給制なのかはちょっとわからないです。
はじめてのママリ
そうなんですね😭
ありがとうございます(;_;)