パパに抱っこされると泣く3ヶ月の赤ちゃん。平日は会えず、週末しか過ごせない。パパ見知り早い?可哀想。
明後日3ヶ月になります!
パパが抱っこすると泣きます💔
平日は朝しか会えず、過ごせるのは週末だけです。慣れてないのでしょうか
パパ見知りするには早いですかね?
パパも子供も可哀想で😱
- ぱてぃーこ(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
抱っこの仕方だと思いますよ!
子供は敏感なので、落ち着かないと抱っこされても泣きます😅💦

Hina mama💕
うち2人ともそれくらいの頃はママじゃなきゃ嫌ー!が激しかったですよ😂
旦那や両親に預けて夜出掛けたりすると、帰るまで泣き続けてました😅
旦那は帰りが早めなので毎日仕事終わったあとはミルク飲ませたりお風呂入れたりと関わる時間が長めでもだめでした🤣
-
ぱてぃーこ
この時期から人見知り?始まるんですかね🤔びっくりするくらい泣くんで驚きます😂
- 11月3日

ぶーちゃん
昨日で3ヶ月になりました👶
うちも旦那は夜勤があるので、全然会わない時とかあります。うちも旦那が抱っこはすぐ泣きます😂旦那かわいそうだけど、私の場合、旦那にイライラすることたくさんあるので、ざまみろ〜くらいで思ってますが。笑
最初は、誰?このヒゲの人。みたいな顔してますが、すぐ慣れてます😂
-
ぱてぃーこ
ちょっとその気持ちは分からなくもないです笑。早く慣れて欲しいです☹️💔
- 11月3日
ぱてぃーこ
そうなんですかねー。指導してるんですがだめですね😱