※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
ファッション・コスメ

ノースフェイスのアウターを子どもに購入しようか検討しているのですが…

ノースフェイスのアウターを子どもに購入しようか検討しているのですが、アコンカグアかウインターコーチジャケットかで迷います…
冬にディズニーに行くのと、住んでいるところは雪国なので雪あそびでも使えるのだとウインターコーチの方かな?と思うのですが暖かいのはアコンカグアなのですかね😣?使っている方、詳しい方使い心地など教えて頂けると嬉しいです🙇

コメント

ひらり

子供達、アコンカグア着てます。

我が家も寒冷地で豪雪地帯です。
冬の外遊びや、保育園の登園退園時に重宝してます。
雪遊びはスキーウェア着ちゃうので、必要なくて。
暖かいらしく、子供たちはお気に入りです。
一応、自宅用にパタゴニアのダウンも持ってますが、アコンカグアの方がカラーも見た目がかわいいです。

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます😊
    雪あそびでも併用できればなーと思ったのですが、やはり別で考えたほうがいいですかね😣
    サイズ感について伺いたいのですが、小さめの作りとかありますか?来年も着られるか不明ですが、一応来年のことも考えてワンサイズ大きめを買おうと思うのですが😌

• 11月3日