雑談・つぶやき 風邪ひいてしまったーーーー!鼻水ズルズルくしゃみ連発。繰り返してたら… 風邪ひいてしまったーーーー! 鼻水ズルズルくしゃみ連発。 繰り返してたら頭痛くなってきた… 病院行くべきかな?(´・ω・`) 妊娠初期に貰った漢方 飲んでもいいかな?(´・ω・`) 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 病院 妊娠初期 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント 元旦ベビー☆ 大事な時期なので、病院に、いった方がいいと思いますよ! 4月24日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ そうですよね… 今以上酷くなったら 明日病院連絡します(´・ω・`) 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
そうですよね…
今以上酷くなったら
明日病院連絡します(´・ω・`)