コメント

はじめてのママリ🔰
それくらいなら普通じゃないですかね?(^ ^)
息子も、後追いなし、人見知りなし、母いなくて全然問題なし、寝かしつけも誰でもオッケーの子でしたが、問題なく育ってますよ!
そして2歳半くらいからはママっ子になってます😅

ふゆ
こんにちは。似たようなことで悩んでいます。よければ、お子さんの今の様子を教えてもらえると嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
それくらいなら普通じゃないですかね?(^ ^)
息子も、後追いなし、人見知りなし、母いなくて全然問題なし、寝かしつけも誰でもオッケーの子でしたが、問題なく育ってますよ!
そして2歳半くらいからはママっ子になってます😅
ふゆ
こんにちは。似たようなことで悩んでいます。よければ、お子さんの今の様子を教えてもらえると嬉しいです。
「後追い」に関する質問
生後5ヶ月から後追いないですよね? 日中そばにいたり、抱っこしてないとグズグズで参ります🥲離れた途端泣き出したりで抱っこ紐しながらの家事で夕方には疲労感ヤバいです、、😭 みなさんもこんな感じですか?🥲
【離乳食の調理方法について】 現在1歳2ヶ月の男の子がいるのですが、離乳食はまだ一気に作って冷凍しています。野菜、お肉などを単品で冷凍し、解凍する時に混ぜて味付けをして食べさせています。同じくらいの歳で、まだ…
実母の孫フィーバーに最近イライラしてしまう… 実家が近く、もともと仲は良くて、 本当にたくさん助けてもらって感謝してるはずなのに、 最近週1くらいで もうご飯食べた? いっぱい歩いてる? 動画見たい もうかわい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maba
わーーん😭すくすく育っておられるんですね😭
そういうお話聞くと「そんな気にすることじゃないのかな」と思えます!
ひとり遊びも得意なので余計気になってしまって。、
うちもママっ子になって欲しいですー😭😭
はじめてのママリ🔰
うちも0歳のときから一人遊びが上手で、構わなくても全然オッケーの子でした😅
それでも言葉は早い方でしたし、成長には関係ないと思います(^ ^)
下の子が人見知りも後追いもひどくて、一人遊び全然できないのですごーーーく大変です😥
息子には本当に楽させてもらったなと思ってます😅
maba
ありがとうございます!
指さしとか真似とかは早くからしているし、それなりに理解もしていそうなので、そこは心配してないんですが、
私が出かけてて帰ってきても「あ、帰ってきたんだ、おかえりー!さ、遊ぼ」ってそんな喜ぶって感じでもなく😭。、