子供が3日間うんちでません。便秘のときみなさんどうされてますか?かか…
子供が3日間うんちでません。
便秘のときみなさんどうされてますか?
かかりつけ医に相談するのもアリですか?
- ♡(6歳)

T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
んー、かかりつけ医で
便秘なんですー!って言って
薬を出してもらってます!
あとは、のの字のマッサージとかお尻の近くでマッサージすると出やすくなるんでは?😅

COCORO
小児科で浣腸してもらったことあります
子供が3日間うんちでません。
便秘のときみなさんどうされてますか?
かかりつけ医に相談するのもアリですか?
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
んー、かかりつけ医で
便秘なんですー!って言って
薬を出してもらってます!
あとは、のの字のマッサージとかお尻の近くでマッサージすると出やすくなるんでは?😅
COCORO
小児科で浣腸してもらったことあります
「うんち」に関する質問
小1の娘が少し前から学校に行く日のみ 朝お腹が痛い、うんちは出ないけど痛い、なんかいつも 痛くなると言うようになりました。 今日も家を出る数分前にお腹痛いといいトイレに一応 行かせたら緩めの便が出てました。 学…
生後1ヶ月赤ちゃんママ 産後ボケすぎて、日常で何をしたらいいか わかりません。 掃除もしたいし、予防接種の予約も取りに いかなきゃだし、綿棒浣腸してうんちださせなきゃ、ミルクはやめにつくらなきゃ って頭ではわ…
最近完ミになった子どもがお便秘です😓 今まで完母だったのが先週から完ミにしました!そうしたところ、完母の時は1日5回以上出ていたうんちが丸1日出ないこともあります。綿棒刺激しなければもっと出ないかもしれません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント