家事・料理 妊娠初期です👼嗜好の変化なのか、麺類が食べたくて食べたくて😂しかも、… 妊娠初期です👼嗜好の変化なのか、麺類が食べたくて食べたくて😂 しかも、寒いのに冷たい麺が食べたくなります😂 豆腐素麺、素麺、うどん、蕎麦で 簡単に作れる冷たい麺レシピ教えてください😂💮 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 妊娠初期 レシピ うどん りん(4歳9ヶ月, 9歳) コメント にゃんぴー ビビンバの具や冷やし中華の具、タコライスの具で素麺やうどんを食べるの好きです🙆 11月3日 りん どれも美味しそうです😍 冷やし中華の具にしたとき、タレも冷やし中華ですか?🙆 11月3日 にゃんぴー はい、冷やし中華の具にしたときはタレも同じです(^-^) めんつゆにマヨ(ツナマヨでも)でサラダ麺風にしても美味しいです☆ 11月3日 りん なるほどです✨今ちょうど自分が熱で具合悪くて、余計に冷たいの食べたいので試したいです🍀 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
どれも美味しそうです😍
冷やし中華の具にしたとき、タレも冷やし中華ですか?🙆
にゃんぴー
はい、冷やし中華の具にしたときはタレも同じです(^-^)
めんつゆにマヨ(ツナマヨでも)でサラダ麺風にしても美味しいです☆
りん
なるほどです✨今ちょうど自分が熱で具合悪くて、余計に冷たいの食べたいので試したいです🍀