一条工務店でi-smartで建てたかた、冷え性や何か疾患や不眠など治ったと…
一条工務店でi-smartで建てたかた、冷え性や何か疾患や不眠など治ったというかた、お話聞かせてください!
- ★★★(6歳)
コメント

ゆかぷに
まだ建てて先月引っ越したばかりの者です。
今のところ床暖つけてないですが、気密性が高いのでアパートにいたときより暖かいです!
かなりの冷え性ですが、そういえば足先が冷えることが今のところなくなりました!
こっちにきてから掛け布団1枚減らしました。

☆☆うさぎ☆☆
一条で立ててもう直ぐ1年になります❗
暖かいですよ😊💡
個人差もあると思いますが…この寒い日でも半袖で過ごしてます(^^)
外の気温を忘れて ごみ捨てなど行く時に外に出てサムっ‼️って事は良くあります😅
しかもまだ床暖はつけてないです💡
-
★★★
そんなに暖かいのですねー!
早く住みたいです。
冷え性治りそうですし、夜もゆっくり眠れそう❣️- 11月4日
-
☆☆うさぎ☆☆
うちは、特に全部屋が南側で何も遮る物がなく日当たり抜群なのもあるかと思います💡
私も冷え性ですが、大分 改善されました😄✨
これから楽しみですね😊- 11月4日
-
★★★
南向きは暖かいですねー。
冷え性改善出来たら、色々体の調子良くなりますよね!
楽しみです❣️- 11月4日
-
☆☆うさぎ☆☆
グッドアンサーありがとうございます🙇🍀
床暖がなくてもこんなに暖かいなんてビックリしてます❗
床暖の設定温度をあまり高くしすぎると乾燥が酷くなるので気を付けて下さいね😣💦- 11月4日
-
★★★
ありがとうございます。
早く住みたいですが、これからなので、来年末に引越し予定です。温度には気を付けますね❣️- 11月5日
★★★
やはり暖かいのですね!
私も冷え性なので、期待してます❣️