妊活 基礎体温測り始めなのでよく分からないのですが、生理が来るときは体温… 基礎体温測り始めなのでよく分からないのですが、生理が来るときは体温下がるんですよね? いきなりガクッと下がるのですか? もしくは2.3日前から徐々に下がり始めてガクッと下がるという感じなのですか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 基礎体温 生理 ねぎ(7歳) コメント 退会ユーザー 人によると思いますが、私は前日に少し下がって、当日ガクッと下がりその日のうちに生理が来ます☺️ 11月3日 ねぎ そうなんですね! ありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎ
そうなんですね!
ありがとうございます😊