※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ココロ・悩み

2年以上、性行為をしていないのですが、処女膜が戻るとは本当ですか…?また痛い思いをするのでしょうか…?

2年以上、性行為をしていないのですが、
処女膜が戻るとは本当ですか…?

また痛い思いをするのでしょうか…?

コメント

ぽむ

痛い思いをするか否かは分かりませんが、膜が戻るのは無いと思いますよ😅
生々しい表現で申し訳ありませんが、挿入したから処女膜が無くなる訳ではありません😅
運動や自慰行為、タンポンや内診などでなくなりますから、性行為が全てではありませんよ🤔

• はな

はな

なるほど!!
    少し安心しました、ありがとうございます涙

• 11月3日
ゆきにゃあ

初めましてこんにちは✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

私は元旦那から5年あきましたけど、痛みは無かったですよ(^^♪

人によってはどうか分かりませんが(´•ω•̥`)

戻ることはないと思いますが痛みはあるかもしれません(T_T)

私は元彼と別れて今の旦那とするまで半年しかあいてないのに、指だけで、あれいつもよりキツイかも?って思って、時間かけてもらいました💦
痛みはなかったですが、キツくなってる感覚がすごくあって💦
これが2年あいてたら痛かったかもって今思いました😂💦

処女膜は戻りませんが、痛みはあるかもしれませんね😭!私は、出産後の行為は痛すぎでした😭初めてより痛かった😭