雑談・つぶやき 自分的に大発見‼️‼️子供達ガストのマヨコーンピザ大好きでも金欠でガス… 自分的に大発見‼️‼️ 子供達ガストのマヨコーンピザ大好き でも金欠でガスト行けない... 食パンにマヨネーズ、コンポタの素、チーズで ガストのマヨコーンピザになった😭 お姉ちゃん大喜びー😭😭 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 2 パン チーズ ガスト 4姉妹ママ(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー えー!マヨコーンピザ好きなんでその情報嬉しいですー😭✨ ちょうどコンポタの素もありますしやってみます💓 11月3日 4姉妹ママ 私達的には味そっくり!って感じでした😂😂 コンポタの素がちょっと多めにして粉っぽくなっても、チーズたっぷりめにしたら結構良かったです😄 あまり期待せずに、、してみてください(^^) 11月3日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4姉妹ママ
私達的には味そっくり!って感じでした😂😂
コンポタの素がちょっと多めにして粉っぽくなっても、チーズたっぷりめにしたら結構良かったです😄
あまり期待せずに、、してみてください(^^)