お出かけ 浜松市にある遠鉄百貨店のキッズスペースはなくなったのでしょうか?5階… 浜松市にある遠鉄百貨店のキッズスペースはなくなったのでしょうか? 5階にあったキッズスペースです。 東急ハンズができたので別の場所に移動になったのですか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1 キッズ 浜松市 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳9ヶ月, 7歳) コメント りんご つい最近行きましたがなくなってました💦 その代わりなのか4階の連絡通路に小さーいキッズスペースができてました😅 11月3日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうなんですね…。5階のキッズスペースでよくお昼を食べさせていたのになくなっちゃって…。とても残念です。 11月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね…。5階のキッズスペースでよくお昼を食べさせていたのになくなっちゃって…。とても残念です。