雑談・つぶやき やっぱり朝一はコーヒー飲まなきゃ調子でないな😂今朝は牛乳切らしててコ… やっぱり朝一はコーヒー飲まなきゃ調子でないな😂 今朝は牛乳切らしててコーヒー飲めなかったから、スーパーで買い出しした後に姉と甥っ子を家まで送り届けて帰りにマツキヨ寄ってマック寄って帰宅(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- やっとカフェラテにありつけた☕💭💕 お疲れ自分💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)❤ 最終更新:2019年11月3日 お気に入り カフェ 牛乳 コーヒー マック 甥っ子 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 珈琲がなきゃ気持ちから起きないですよね笑 お疲れ様です。一息楽しんで下さいー💖 11月3日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😁 やはり朝一はコーヒー飲みたくなりますよね🤤❤ 一息ついてのんびりします🥰 11月3日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
やはり朝一はコーヒー飲みたくなりますよね🤤❤
一息ついてのんびりします🥰