お出かけ 今週?の10日から東京ディズニーランドに旅行行くんですが今の東京って寒… いつもお世話になってます✨ 何回も投稿すみません😢 今週?の10日から東京ディズニーランドに旅行行くんですが今の東京って寒いですか?😂 朝晩は寒いと思うんですが昼間は関西とかは暑いので東京の昼間はどうかな?と😫 子供のレインコートとか傘とかあった方がいいですか?🙏🏼 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 旅行 レインコート 傘 ディズニーランド 隆二♥️LOVE(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はるひ 日差しの有無にもよりますが、肌寒いですね。 ディズニーは野ざらしなので、余計にです。脱ぎ着が出来るもので温度調節必至です。 11月3日 隆二♥️LOVE コメントありがとうございます✨ そうなんですね😢 上着 持って行っときます🙏🏼 子供 裏起毛は暑いですかね?😂 ムートンブーツでも大丈夫ですか?🥾 11月3日 はるひ 3歳の頃11月後半に行った時の写真があったので、見ながら思い返してみたら、 上半身:ヒートテック、Tシャツ、裏起毛トレーナー 下半身:ヒートテックタイツ、デニム、ムートンブーツ アウター:ボア付きジャンバー でした。 ただ、後半かつ雨予報の日だったので、もっと寒い日だったと思われます。あとシーだったので、それもあります。 さむい!は着せるのと屋内にいけば凌げますが、あつい!となった時に脱げないと気持ち悪くなっちゃうので、着脱が簡単なものがいいですよ。 11月3日 隆二♥️LOVE わざわざありがとうございます✨ ヒートテック 一応持って行っといた方がいいですね😅 シーも行くので🙏🏼 下の子が6ヶ月なんでお姉ちゃんより妹の方が服装悩みます😂 11月3日 はるひ ですよねー。 まだ暑いとも寒いとも言えないですし… その日の気温や日差しで着るか着ないか判断きくので、持って行って損はしないと思います。 あとは宿泊場所にもよりますが、新浦安駅(舞浜の隣)ならUNIQLOがありますので、困ったら買い足しも可能です。ベビーサイズもありますよ。 11月3日 隆二♥️LOVE ありがとうございます✨ サンルート?やったかな?宿泊は🙏🏼 UNIQLOは遠いですか?😅 11月3日 はるひ サンルートですと、ディズニー沿いのホテルになるのでちょっと遠いですね。 電車の駅まで送迎バスで出て、そこから1駅分電車になっちゃうので💧 11月3日 隆二♥️LOVE そうなんですね😭 じゃあ持って行くしかないですね😂😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
隆二♥️LOVE
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😢
上着 持って行っときます🙏🏼
子供 裏起毛は暑いですかね?😂
ムートンブーツでも大丈夫ですか?🥾
はるひ
3歳の頃11月後半に行った時の写真があったので、見ながら思い返してみたら、
上半身:ヒートテック、Tシャツ、裏起毛トレーナー
下半身:ヒートテックタイツ、デニム、ムートンブーツ
アウター:ボア付きジャンバー
でした。
ただ、後半かつ雨予報の日だったので、もっと寒い日だったと思われます。あとシーだったので、それもあります。
さむい!は着せるのと屋内にいけば凌げますが、あつい!となった時に脱げないと気持ち悪くなっちゃうので、着脱が簡単なものがいいですよ。
隆二♥️LOVE
わざわざありがとうございます✨
ヒートテック 一応持って行っといた方がいいですね😅
シーも行くので🙏🏼
下の子が6ヶ月なんでお姉ちゃんより妹の方が服装悩みます😂
はるひ
ですよねー。
まだ暑いとも寒いとも言えないですし…
その日の気温や日差しで着るか着ないか判断きくので、持って行って損はしないと思います。
あとは宿泊場所にもよりますが、新浦安駅(舞浜の隣)ならUNIQLOがありますので、困ったら買い足しも可能です。ベビーサイズもありますよ。
隆二♥️LOVE
ありがとうございます✨
サンルート?やったかな?宿泊は🙏🏼
UNIQLOは遠いですか?😅
はるひ
サンルートですと、ディズニー沿いのホテルになるのでちょっと遠いですね。
電車の駅まで送迎バスで出て、そこから1駅分電車になっちゃうので💧
隆二♥️LOVE
そうなんですね😭
じゃあ持って行くしかないですね😂😂