※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイストーリーホテルの宿泊プランについて、ディナーの追加や予約の可否、またディズニーランドまでの距離を知りたいです。

トイストーリーホテルで宿泊だけのプランだと
あとでディナーを追加とかできないですか??
ディナーも予約なかなかとれないのでしょうか。。

またディナー付きプランだと
ホテルで当日時間予約でしょうか。。。

ディズニーランドに行きたいのですが
トイストーリーホテルから近いでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

来月トイホ泊まります😊
私はまずホテルのみ確保してからレストランの予約取りました!
アプリから詳細編集画面から確か予約しました
当日のディナーと次の日の朝食も取ったのと
チェックイン前でもシェフミのランチの予約も取れました😊

トイホからランドまでは歩くにはちょっと遠いですが…リゾートライン乗ればすぐです✨

ほのゆりか

トイ・ストーリーホテルのレストランはロッツォですね
予約は公式からホテルを予約したのか、他の旅行代理店(ネット予約を含む)で変わります
公式から予約した人はホテルの予約日から予約する事が出来ますが公式以外から予約した人は一般予約出来る日まで待たないと出来ないです
それでもロッツォは宿泊者しか利用できないので比較的予約は容易かなと思います

ホテルの場所はシーのファンタジースプリングスの近くです
公式ホテルなので近いと言えば近いですが、歩くには多少距離はあるので多くの人はリゾートライン使ってランドまで行きますよ

公式から予約すると他のホテルのレストランの予約(例えばアンバサダーホテルのシェフミ等)もホテル予約日から予約出来ますし、パーク内のレストランが一般よりも1時間早く予約出来る特典があります。なので4ヶ月前の予約開始日には満室になる事も多いです