はさびしきある
以前男子ごはんでしんぺーちゃんが紹介していた、肉汁たっぷり餃子を作ったら自分が普段作るものより肉汁多かったです😄
野菜がネギとニラだけ?で肉メイン!って感じの餃子で肉食の旦那にも好評でした🥟✨
ネットで調べればレシピ出てきますよ😄
夏色☆
肉汁ぶわーかは分かりませんが、白菜の浅漬けでタネを作るのおススメです!
浅漬けの塩分を水で洗って落としてぎゅーっと絞ってみじん切りにして使います✨
まゆみ
小籠包てきな感じのブワーですかね??
それだったら鶏がらスープを溶かしたお湯にゼラチン入れて冷やし固めたやつを細かく刻んで餃子のタネに混ぜたら焼いたときにブワーって出てくるじゃないですかね😂
あくまでも小籠包での作り方なので、餃子でできるかはわかりませんが😂
コメント