妊活 人工授精2回めリセットしました。次から体外にステップアップします。体… 人工授精2回めリセットしました。 次から体外にステップアップします。 体外行く前に妊娠できたらなあと期待してましたがダメでした。 体外にいくとはなあ、、て感じです。 少し抵抗と不安もあります。 でも後で後悔したくないし、授精できるのかも知りたいし、早く授かりたいのでトライしてみます。 体外でだめだったらと思うと怖いですが。 今日はリセットしたばっかりなのでゆっくりします 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 人工授精 妊娠 体 しんしん コメント 退会ユーザー 体外で色々なことがわかりますし、私早めのステップアップに 賛成です!今日はゆっくりされてください😌💕 11月3日 しんしん ありがとうございます! ですよね! 落ちこんでてもしょうがないので前向きに頑張ります! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんしん
ありがとうございます!
ですよね!
落ちこんでてもしょうがないので前向きに頑張ります!