※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
お金・保険

d払いやスマホ決済でdポイントを使えるか不明。期間用途限定ポイントは携帯料金に使えない。情報を教えてください。

ドコモでiPhoneを使っています。d払い、スマホ決済というのは、これはdポイントを使って支払いは出来ますか?dポイントが少しあるのですが期間用途限定ポイントなので、携帯料金支払いには使えずにいて😅せ教えてください。

コメント

ママリー

私はAndroidなのですが、d払いのアプリに、ポイントで支払うにチェックするところがありますよ。
ポイントも全部なのか、上限何ポイントまでという設定もできます。

d払いは【ポイントを使う】という設定にしたらポイント優先で使われると思います!

退会ユーザー

あとはdポイントとしてポイントだけでも使えますよ!マクドナルドとか!

• 11月3日
butter

ありがとうございます😊使い方が分からなかったので設定したいと思います。