※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーた
子育て・グッズ

1歳半くらいのお子さんがいる方、お子さんは活発ですか?大人しいですか?どんな様子かお聞きしたいです( ¨̮ )

1歳半くらいのお子さんがいる方、お子さんは活発ですか?大人しいですか?どんな様子かお聞きしたいです( ¨̮ )

コメント

re.mama

めちゃくちゃ活発過ぎて困るくらいです(-∀-`; )

ママリ

比較的大人しいと周りには言われます!ただイヤイヤはもちろんします😊

1歳半の時はすごく大人しかったです。
手を繋いでしかどこも行かないし、イヤイヤもしないし、言うこと聞くし、ほんと楽でした笑笑

今はもうすぐイヤ!って言うし、手は繋ぐけど慣れた場所ではダーっと走り出すし、数ヶ月で変わるものだなー。と思いました😂😂

レ

生まれてからもう2年経ちますが、
いつの時を考えても活発です🥳🥳
活発だねとしか言われないです笑笑

ちゅりん

家だとそこまで感じませんが外だともう大変です💦
まっすぐ歩けないので手を繋ぎますがそれでも全力で振り払ってきます。
じっとしてられないのでずっと動いてて階段 エスカレーター見つけると一直線!
気を取られるものがあると前を見て歩かないので人や木や壁にごつん。
早く落ち着いてほしいですw