その他の疑問 産前から無かった胸が産後は更にぺったんこに…😭片方に関しては垂れてし… 産前から無かった胸が産後は更にぺったんこに…😭 片方に関しては垂れてしまい、左右非対称で恥ずかしいです。。 夫にも小さいとか興奮しないなど言われます💦 本人は冗談だよと言うけど悩んでいます。 少しでもマシになる方法?はあるのでしょうか😔 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 産後 夫 ゆう(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 🐶と🐗 筋トレしてます😊 今のところ垂れてないです! 形がよくなりましたよ☺️ 11月3日 ゆう なるほど🤔 どんな筋トレされてるんですか? 11月3日 🐶と🐗 指内側に入れての腕立てとか 肩甲骨うごかすやつとか 胸筋を鍛える系です😊 離れ乳改善のためにやってます(笑) 11月3日 ゆう 参考にさせてもらいます! ご丁寧にありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
なるほど🤔
どんな筋トレされてるんですか?
🐶と🐗
指内側に入れての腕立てとか
肩甲骨うごかすやつとか
胸筋を鍛える系です😊
離れ乳改善のためにやってます(笑)
ゆう
参考にさせてもらいます!
ご丁寧にありがとうございます😊