※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

夜泣きがつらくて、夜間断乳を試みたけど泣き止まず、近所迷惑が気になってしまいました。

あぁ…夜泣き辛いです…😭
今日もこれで起きるの4回目。。
夜間断乳試みたけどあまりにも泣き叫ぶので近所迷惑が気になって結局あげてしまい…のループ😭

コメント

m

お疲れ様です。
同じく、授乳はもうしてませんが、ここ何日か夜泣きでしんどいです。
1時間、下手すると30分おきにえーん!と起きます。。
具合悪いわけではなく、大抵おしゃぶりすればまた寝るのですが…
ただでさえ妊娠中で寝付きが悪いのに、その細切れがほんとしんどい……
朝までもう少しですね😭
お互いに頑張りましょう😭

• とも

とも

こんな時間にコメントいただけて嬉しいです😭✨同じ気持ちの方がいてすごくホッとしました😭
    mさんご妊娠中で私よりずっとしんどいですよね…😭!本当にお疲れ様です。。
    細切れ睡眠辛いですよね。毎晩寝た気がしないです。。
    早く朝が来てほしいような来てほしくないような…😭頑張りましょうね😢

• 11月3日
にっく

お疲れさまです。
うちもまだまだ毎日よく起きます!添い乳にしたらかなり楽になりましたが、、🤣

• とも

とも

こんな時間にも関わらずコメントありがとうございます😭!!
    添い乳で結構な回数起きますか😣?うちの娘はここ最近特に頻繁に起きるようになって、抱っこで泣き止まない時は耐えきれず授乳してしまうのですが乳首咥えたとたん飲まずに寝ることもあるので、たぶんお腹が空いているわけではなく咥えていたいだけなんですよね…😭乳首が取り外し可能だったらいいのにと何度思ったことか。。笑

• 11月3日
  • にっく

にっく

添い乳だと3回くらいだと思います!あまり変わらないですかね?😵笑
    わかります!取り外し可能、、笑っちゃいましたが本当そう思います!笑 咥えてると安心するみたいですね🤣
    とにかく抱っこしないでお互いウトウトの中授乳なので私もかなり楽なので夜間授乳はしばらくやめなさそうです😁
    上の子は言い聞かせて卒乳したので夜間断乳をする勇気がないです🤣

• 11月3日