※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさい
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日に喜ぶ場所を探しています。動物園はNG。オススメはありますか?

6月末に1歳になる息子がいます。
誕生日にどこか喜びそうなところに連れていきたいのですが、オススメはありますか?
因みに動物園は反応薄かったです( ´△`)

コメント

うち来月一歳になります!
四国に住んでますが、アンパンマン列車に乗る予定です✨
水族館はキラキラしてるからか楽しそうにしてましたが、動物園はうちの子も反応なしでした(^_^;)

かんママ☆

うちも動物園は反応がイマイチでした(^^;何なんですかね?ちょっと距離もあるし、景色と動物が一体化して見えるんですかね(^^;
水族館に7ヶ月の頃に行きましたが、距離が近いのと、魚の色もカラフルで、イルカも動きがはっきりしてるからか、すごく興味津々に見てました♪反応が良かったので、思わず年パス買いました(*´ω`*)今でも好きですよ~(^o^)

• あーさい

あーさい

水族館良いですね!
    確かにカラフルなので、動物園よりも赤ちゃんの目にハッキリ見えそうですね。
    年パス買っちゃうお気持ちわかります😃
    ありがとうございました❗

• 5月2日