子育て・グッズ 写真のってマイナンバーの顔写真で使えますかね? 写真のってマイナンバーの顔写真で使えますかね? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 写真 マイナンバー ゆあらちゃん(11歳) コメント mama マイナンバーの写真は無背景の物ですよ🙂 11月2日 ゆあらちゃん やはり使えませんかね?先月市役所で撮ってもらったやつがあったんですが、マイナンバーには使えないとかえってきて 11月2日 mama 使えないと思います🤔 マイナンバーは携帯で申請できるので自宅に白い壁があれば写メを撮ればすぐ申請できますよー! 11月2日 ゆあらちゃん うち写真撮るときじっとしてないから本当難しくて… 11月2日 mama あらら🤣 元気なお子さんなんですね😊 写真が無ければ申請できないので娘さんが撮れるようになるまで待つしかなさそうですね! 11月2日 ゆあらちゃん いつになるのやら… 11月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあらちゃん
やはり使えませんかね?先月市役所で撮ってもらったやつがあったんですが、マイナンバーには使えないとかえってきて
mama
使えないと思います🤔
マイナンバーは携帯で申請できるので自宅に白い壁があれば写メを撮ればすぐ申請できますよー!
ゆあらちゃん
うち写真撮るときじっとしてないから本当難しくて…
mama
あらら🤣
元気なお子さんなんですね😊
写真が無ければ申請できないので娘さんが撮れるようになるまで待つしかなさそうですね!
ゆあらちゃん
いつになるのやら…