子育て・グッズ 2歳の子どもが風邪で熱が38.5度あり、汗をかいています。着替えさせたいが、嫌がっています。汗をかかせた方がいいと聞きますが、着替えさせた方がいいでしょうか? 2歳の子どもが風邪で38.5くらいあります。 パジャマに綿のスリーパーを着せて、布団も被せていますが(布団はすぐ蹴っ飛ばしちゃいますが💦)汗をかいてます。着替えさせたいんですが、起きてしまい、ぐずって嫌がります。熱の時は汗をかかせた方がいいと聞きますが、着させすぎでしょうか?泣いて嫌がっても着替えさせた方がいいでしょうか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 着替え パジャマ スリーパー 2歳 布団 熱 ゆき(5歳1ヶ月) コメント みい☺︎ 汗かいてるなら嫌がっても着替えさせます💦 で、熱が高いときはできるだけ薄着にして熱を逃がしてあげる方が良いと言われました!💦 11月2日 ゆき ありがとうございます😌✨ やっぱり着替えさせた方がいいですよね! 熱を逃がした方がいいんですね〜真逆をやっていました😨今日はまだ熱があるので、スリーパーはやめておきます✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😌✨
やっぱり着替えさせた方がいいですよね!
熱を逃がした方がいいんですね〜真逆をやっていました😨今日はまだ熱があるので、スリーパーはやめておきます✨