コメント
みい☺︎
汗かいてるなら嫌がっても着替えさせます💦
で、熱が高いときはできるだけ薄着にして熱を逃がしてあげる方が良いと言われました!💦
みい☺︎
汗かいてるなら嫌がっても着替えさせます💦
で、熱が高いときはできるだけ薄着にして熱を逃がしてあげる方が良いと言われました!💦
「2歳」に関する質問
一軒家を買うために小学校を市外に転校させるのは可哀想ですか? 私は一度も転校をしてこなかったので途中で転校はめっちゃ可哀想って思ってます。 旦那は小学生の途中で転校したのですが 案外転校させることに対して何も…
今日が消費期限のささみがあります ちゃんと料理る気力はなく… 普段働いてるため夜ご飯一から作る時間がなく 2歳の子のために簡単に調理して冷凍しておきたいのですが…何か良い方法ないでしょうか?
3歳女の子の叱り方 最近3歳娘を叱ると謝れない、不貞寝をする、言い訳をすると言った感じで結構困っています。 2歳くらいまでは叱られてもあんまり良く分かっていなかった感じでした。ただ結構自分も過干渉だったかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます😌✨
やっぱり着替えさせた方がいいですよね!
熱を逃がした方がいいんですね〜真逆をやっていました😨今日はまだ熱があるので、スリーパーはやめておきます✨