コメント
退会ユーザー
あぁ‥😭辛いですよね💦わかります。
お疲れ様です!
今が我慢時です!
泣くほど辛い気持ちの赤ちゃんの娘さんをケア出来るのはたった1人のお母さんだけですし、今だけですよ!
どうか娘さんの立場にたって見方になり慰めてあげてほしいです😭
退会ユーザー
あぁ‥😭辛いですよね💦わかります。
お疲れ様です!
今が我慢時です!
泣くほど辛い気持ちの赤ちゃんの娘さんをケア出来るのはたった1人のお母さんだけですし、今だけですよ!
どうか娘さんの立場にたって見方になり慰めてあげてほしいです😭
「寝かしつけ」に関する質問
うちの夫はすごく協力的で、母乳のあとの寝かしつけもやってくれます。 が、その時に赤ちゃんが寝ないと「ミルクあげてもいい?オナカ空いてる気がする」と言ってきます。 2週間検診のときに、しっかり母乳出てるからミル…
みなさんの旦那さんのありがたいけど違う!って話聞かせてください!笑 うちの旦那はありがたいことに仕事終わりでもお風呂に入れてくれるし寝かしつけも食器洗いもしてくれるし、離乳食作りも休みの日は夜ご飯も作って…
はじめまして。うちは小学生と赤ちゃんがいるのですが2人とも8時半には寝ています。シングルなので寝かしつけてから一人なので誰かと喋りたい!と思うのですが同じ子持ちの子たちはみんな10時半とかまで子どもが起きてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈👼
今だけですもんね
頑張ります
ありがとうございます