みかん
いわき市に住んでいます。ハワイアンズは今確か期間限定で、大きいボールプールがあるみたいです。(名前忘れました😅)小さい子でも楽しめますよ‼️側にホテルもあります。私も子供を連れていこうかなと思ってます😀
みかん
いわき市に住んでいます。ハワイアンズは今確か期間限定で、大きいボールプールがあるみたいです。(名前忘れました😅)小さい子でも楽しめますよ‼️側にホテルもあります。私も子供を連れていこうかなと思ってます😀
「1歳」に関する質問
みなさんは子供連れて友達と会う時はどんなとこに行きますか? 今度市外にいる友達に久々に会うことになったのですが、友達の子供はもう大きいので友達1人で遊びに来てくれるのですが、私の娘を抱っこしたいと言われ、私…
3人目、、悩んでます! 36歳、子ども4歳1歳で毎日戦場です笑 年齢も心もお金も余裕ありませんが、ずっと子どもは3人欲しいと思っていました。 1人目がなかなか授からなく長く不妊治療していた事もあり年齢的に出遅れま…
果物の加熱について。 バナナは少し前から加熱なしで食べさせています。 バナナ以外の果物は目安として1歳頃までは加熱するようにとありますが実際みなさんいつ頃まで加熱してましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント