みかん
いわき市に住んでいます。ハワイアンズは今確か期間限定で、大きいボールプールがあるみたいです。(名前忘れました😅)小さい子でも楽しめますよ‼️側にホテルもあります。私も子供を連れていこうかなと思ってます😀
みかん
いわき市に住んでいます。ハワイアンズは今確か期間限定で、大きいボールプールがあるみたいです。(名前忘れました😅)小さい子でも楽しめますよ‼️側にホテルもあります。私も子供を連れていこうかなと思ってます😀
「誕生日」に関する質問
2歳の誕生日なにしましたか? 1歳の時は、部屋飾りつけて写真撮って、両家の両親とお店で一升餅とか選びとりカルタとかやりました😊 アンパンマンが好きなので、オーダーメイドのケーキと飾りつけして写真撮りたいのは考…
友達からのプレゼントなんですが、今まで同等のものを渡し合っていたのに、2年前にその子が子供を産んでからというもの、あまりにも酷いです。 この間は、賞味期限が切れてる羊羹(日持ちするはずなのでいつのもの!?)…
誕生日ディナーについて 夫が私の誕生日にご飯に行こう、何が食べたい?と言ってくれてます。 ですが、最近どこに行っても接客の質が落ちていると感じてしまい、もし小さなことでも嫌な思いしたらどうしようと気乗りしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント