子育て・グッズ 一歳1ヶ月の娘ですが、毎日夜ミルクの後抱っこして寝かしつけしておりま… 一歳1ヶ月の娘ですが、毎日夜ミルクの後抱っこして寝かしつけしておりますが、それでも夜たくさん動いてトントンして寝てくれたり、泣いて抱っこしたりします。眠りが浅いのかなぁと思います。 何かよく寝かせる良い方法はあれば伝授して頂きたいです。あとは普段は保育園を通っていて、土日の1日のスケジュールはどんな感じなのか、教えてもらいたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 夜ミルク トントン ウェイウェイ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント