はじめてのママリ🔰
初めて野菜をあげるんですか?もしそれで、これあげてアレルギー出たら人参で出たのかじゃがいもで出たのか分からないですね😢どっちか試してあれば大丈夫だと思いますが。それと初めてあげるものは、かかりつけの小児科がやっているかも大事ですね!
みーちゃん
数日延期にしても全く問題ないので、買った野菜で始めるのが良いかなと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
初めて野菜をあげるんですか?もしそれで、これあげてアレルギー出たら人参で出たのかじゃがいもで出たのか分からないですね😢どっちか試してあれば大丈夫だと思いますが。それと初めてあげるものは、かかりつけの小児科がやっているかも大事ですね!
みーちゃん
数日延期にしても全く問題ないので、買った野菜で始めるのが良いかなと思います😊✨
「写真」に関する質問
先週、母が亡くなりました。義両親から香典を頂きました。電話かLINEでお礼を伝えたいのですがなんと伝えたらいいでしょうか?いつも写真送ったりLINEはよくしてます。喪主が姉で後にお礼の品を贈りますが、ひとまず一報…
保育園でルクミーのアプリを導入されてる方に質問です! 日々の写真って毎日更新されてますか? それとも何か行事の時だけアップされるんでしょうか? あと慣らし保育中はどうでしたか? 今慣らし保育中ですが何もアッ…
家の用事で学校を休む事について 次男の七五三と三男のお宮参り+100日の写真を 撮りに行く予定なんですが、旦那が土日休みが しばらくなくて、12月15日に行きたいなと 思ってるんですが、平日なので上2人学校も保育園も …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント