お金・保険 今年の12月に出産予定なのですが(現在は産休中です)、旦那さんの会社か… 今年の12月に出産予定なのですが(現在は産休中です)、旦那さんの会社から奥様の平成30年度分の源泉徴収票がいるといわれたのですが それは去年の年末に貰ったやつでしょうか?それとも今年貰うやつでしょうか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 1 旦那 産休 出産 会社 源泉徴収 なつなつ(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りりり 去年の年末のやつですね🤔 11月2日 なつなつ もう貰ったやつなのですね😢 そうゆうのはいらないと思っていつも捨ててしまってました…再発行ってしてくれるんですかね😂 11月2日 りりり 会社で再発行できますよー😊 11月2日 なつなつ ありがとうございます! 所得証明書でもいんですかね😅 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつなつ
もう貰ったやつなのですね😢
そうゆうのはいらないと思っていつも捨ててしまってました…再発行ってしてくれるんですかね😂
りりり
会社で再発行できますよー😊
なつなつ
ありがとうございます!
所得証明書でもいんですかね😅