子育て・グッズ 食事中に子供の上唇が突然腫れました。アレルギー症状は今まで出たこと… 食事中に子供の上唇が突然腫れました。 アレルギー症状は今まで出たことがありません。 食事中に上唇あたりを気にし始めてしばらくすると腫れて全体的に少し白っぽくなり始めました。 久しぶりにオレンジも食べさせたのですがその汁がダメなのか…オレンジは今までも普通に食べていたのでそんなことはないと思うのですが… 同じような症状になった方はいますか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 食事 症状 レンジ 体 ママリ コメント そらららん☺︎ 下の子、唇が腫れるアレルギー反応ありました!うちの場合、上下の唇でしたが。 11月2日 🐣 私だったら写真撮って、救急に行きます 11月2日 mimi うちの子は体調によってアレルギー反応出る時と出ない時あります! 11月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント