コメント
coffee
1歳ちょうど頃からうちも、寝る前のテンションが高いです(笑)なんでだろう?と私も思っていました(^^)
coffee
1歳ちょうど頃からうちも、寝る前のテンションが高いです(笑)なんでだろう?と私も思っていました(^^)
「つかまり立ち」に関する質問
現在8ヶ月の男の子がいます👶 まるでちっちゃな怪獣なんですが、みなさまのお子さまもこんな感じなんでしょうか?? ちなみに女の子はもっと大人しいのでしょうか?👶 ずり這いやハイハイで動き回り、つかまれる場所があれ…
あああああっっっつい!!!!!! 外なんて出られない… でもこの先ずっと暑いし、だからといって家の中にずっといるのも気が狂いそう。そして太りそう。 皆さん何して過ごしてますか?? ちなみに子どもはハイハイが始ま…
もう少しで8ヶ月になるのですが、寝返り防止ベルトを使用していて昼も夜もよく寝てくれます。ただ、もう日中は寝返り返りやつかまり立ちもするようになってベルトの使用月齢も9ヶ月までとのことだったのでそろそろ卒業を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coffee
そーなんです!うちも娘どーしたよ?って感じです(笑)めちゃめちゃ楽しそうにきゃっきゃしてるのでいいっかぁと思っています(*´-`)体力を使いきってるんですねきっと(^^)
いちご
そーなんですね!
よかったです、うちの子変なのかなとか思っちゃいました
余った体力使い切っているんですかね(笑)