最近やっと離乳食を食べてくれるようになったのですが、1歳になったの…
最近やっと離乳食を食べてくれるようになったのですが、1歳になったので粉ミルクどうしようかと思ってます。まだ食べる量が少ないのでムリにフォローアップミルクに変える必要無いですよね??
それに食後にフォロミをあげたら嫌いみたいでめっちゃえずいてました……
- ゆかり(6歳)

erina❁⃘*.゚
私は母乳でしたが、
母乳やめたら もっと食べるようになりました!
ミルクをやめて牛乳でも
ありだと思います☺️
最近やっと離乳食を食べてくれるようになったのですが、1歳になったので粉ミルクどうしようかと思ってます。まだ食べる量が少ないのでムリにフォローアップミルクに変える必要無いですよね??
それに食後にフォロミをあげたら嫌いみたいでめっちゃえずいてました……
erina❁⃘*.゚
私は母乳でしたが、
母乳やめたら もっと食べるようになりました!
ミルクをやめて牛乳でも
ありだと思います☺️
「粉ミルク」に関する質問
生後まもない新生児です👶🏻粉ミルクを作る際、電気ケトルで沸騰させずに70度のお湯でミルクを3回ほど作って飲ませてしまいました。同じ方がいましたら、お子さんの経過を教えてください
赤ちゃんのガス抜き&腸にいい粉ミルクについて教えてください 生後1ヶ月半の赤ちゃんの吐き戻しが多いため小児科を受診したところ、おなかにガスが溜まっているのが原因でした。 空気を取り込みやすいみたいです💦 ミルク…
赤ちゃん(生後1ヶ月)とのおでかけについて そろそろ赤ちゃんとおでかけしたいです。 お友達と数時間、お茶をする予定です。 母乳で育てているのですが、 その日はミルクにしようと思っています。 生後1ヶ月なので、泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント