コメント

りりり
便秘気味なのでしょうか?
陣痛のときはたしかにそんな感じしますがいきなりは産まれないと思いますよ!!
出血やハリがあればまた別ですが🤔
りりり
便秘気味なのでしょうか?
陣痛のときはたしかにそんな感じしますがいきなりは産まれないと思いますよ!!
出血やハリがあればまた別ですが🤔
「妊娠29週目」に関する質問
初めまして! 今、29週の8ヶ月妊婦です! 昨日、性別見てもらってすごく時間かけて色んな角度で見てくれた結果先生には物が見えない。それに3本線あるから女の子80%くらいほぼ確定でいいと思うと言われました! 8ヶ月…
29wで1000gほどしかなく-1.8sdでとりあえず様子見、転院の可能性があるという話だけされました。おそらく次転院の説明となると思います。 次の検診は来週。 妊娠後体重も3キロしか増えていません。😢 発育不全で管理入院…
29週の検診で逆子といわれ4日後の今日、 いつもしゃっくりの胎動はへそ上あたりだったのに 今さっき恥骨上辺りで感じたので、回ってくれた!?と期待したんですが、その後から過去1くらい下腹部でどんどこ胎動が激しくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ご回答ありがとうございます。
妊娠してから便秘気味です。
そりゃ一気には進まないですよね💦お水たくさん飲んで対策したいと思います。
ありがとうございました。
りりり
わたしも初期は便秘に悩まされ赤ちゃん出てこないか心配でした😂
お水もですが朝が1番排便しやすいので朝ぬるま湯を飲んだりあったかいスープを飲むと効果ありました✨
食べものはやはり ごぼう笑
きんぴらごぼうをよく作ってたべたり大根の生サラダめっちゃ効きますよ😊
大根を輪切り→細切りしてビニールに入れ塩を入れてしんなりさせてから水気を絞りツナとマヨで食べたりふりかけと混ぜたり…
辛いときは病院でお薬もらって下さいね😊
あや
朝、白湯を飲んでます☕︎
ごぼう!よく言いますよね!最近買ってなかった🤔明日買いに行きます!
ありがとうございました💖