コメント
りりり
便秘気味なのでしょうか?
陣痛のときはたしかにそんな感じしますがいきなりは産まれないと思いますよ!!
出血やハリがあればまた別ですが🤔
りりり
便秘気味なのでしょうか?
陣痛のときはたしかにそんな感じしますがいきなりは産まれないと思いますよ!!
出血やハリがあればまた別ですが🤔
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠後期のお腹の痛みについて 29週1日目です 前から膀胱が圧迫されて、膀胱付近に痛みが出やすかったのですが、今日は夜9時頃から下腹部がギュッと痛くなります ずっと痛いわけではなく、波があります 出血や破水の感じ…
29週に入りましたがお腹の張りが強いです💦 検診は1週間後ですが病院に電話した方がいいでしょうか? 子宮頸管が短い為21週から28週まで張り止めを処方されてました。
29w4d妊婦です。初産です。 ここ1週間ほど、自宅でも血圧が130-140まで上がってきてます。元々白衣高血圧で、病院では高くて自宅では低いというのが常でしたが、ここ最近家でも上がってきてしまってます(T_T) 1度高い値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ご回答ありがとうございます。
妊娠してから便秘気味です。
そりゃ一気には進まないですよね💦お水たくさん飲んで対策したいと思います。
ありがとうございました。
りりり
わたしも初期は便秘に悩まされ赤ちゃん出てこないか心配でした😂
お水もですが朝が1番排便しやすいので朝ぬるま湯を飲んだりあったかいスープを飲むと効果ありました✨
食べものはやはり ごぼう笑
きんぴらごぼうをよく作ってたべたり大根の生サラダめっちゃ効きますよ😊
大根を輪切り→細切りしてビニールに入れ塩を入れてしんなりさせてから水気を絞りツナとマヨで食べたりふりかけと混ぜたり…
辛いときは病院でお薬もらって下さいね😊
あや
朝、白湯を飲んでます☕︎
ごぼう!よく言いますよね!最近買ってなかった🤔明日買いに行きます!
ありがとうございました💖