コメント

にゃん
私もです🥺
今はだいぶ落ち着いてきましたが、3ヶ月くらいまでかピークでした😭

とさか
私は夜自分だけ起きて授乳やおむつを変えてると、寝不足で日中涙もろくなりました😭
にゃん
私もです🥺
今はだいぶ落ち着いてきましたが、3ヶ月くらいまでかピークでした😭
とさか
私は夜自分だけ起きて授乳やおむつを変えてると、寝不足で日中涙もろくなりました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の息子の発達について悩んでます。 毎日これはどうなのかな…と調べて当てはまってる、これは当てはまらない、と一喜一憂しています。 今はまだわからない時期ですし、今月末に発達相談の予約もしています。 です…
1歳2ヶ月の男の子です 保育園に4月から通っています 保育園から送られてくる写真を見ると 他の子は豆椅子に座っているのに うちの子はテーブル付きの椅子に座らされてます。 ごはんの時他2人がこのテーブル付き椅子に座…
卵もアレルギー無さそうだし、今日初めてマヨネーズで和えたマカロニサラダをあげたのですがパクパク食べて数分後に顔色悪くなってぐったりしてしまいました。 15分もすれば治り、食欲はないけど水分摂りながらウロウロし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌺
コメントありがとうございます。
何だか辛くて😅