※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユズ
お出かけ

2月か3月にディズニーに一泊で行こうと思っています。そこでホテルに悩…

2月か3月にディズニーに一泊で行こうと思っています。そこでホテルに悩んでいます。その時には娘は1歳2か月になっていると思います。公式ホテルとかでなくても構いません。値段などいいところなどおススメ教えてください🌷

コメント

®️

ラ・ジェント・ホテル東京ベイってところ良かったですよ🙆‍♀️ちょっとディズニーから離れますが!

低価格で未熟児は添い寝OK!
一応提携ホテルのようでディズニーまで無料バスが出てます!
子連れが多く、キッズが遊べる共有スペースがホテルの1階にありました!

はじめてのママリ🔰

いつもラジェントホテルに泊まっています😊
我が家はいつも和室なので少し高いですが、安い時期は大人1人5千円位です。
大人2人の料金で布団3枚あり添い寝の子がいても広く寝られる、プランは全て朝食の軽食付(添い寝の子の分も無料)、シャトルバスあり、駐車場代が安い、お風呂に洗い場あり、無料のドリンクバーあり、24時間営業のコンビニありです。
レストランが無い、部屋に内線がない(廊下にある)が気にならなければおすすめです。