コメント

めるこ
今、整腸剤飲ませていますがうんちよくでます😅

退会ユーザー
下の子が飲んでますが飲んでても2日おきとかあります💦
頻繁って感じじゃないですね…。
-
たろう
そうなんですね😭😭
- 11月2日
めるこ
今、整腸剤飲ませていますがうんちよくでます😅
退会ユーザー
下の子が飲んでますが飲んでても2日おきとかあります💦
頻繁って感じじゃないですね…。
たろう
そうなんですね😭😭
「うんち」に関する質問
1歳前後のお子さん、起きてから朝ごはん食べ終わるまで、どのくらい水分取ってますか(>_<)? 先日1歳になって、寝る前のミルクを卒業しました💦 うんちは変わらず1日2回しますが、水分不足が気になってて、きょうは朝起き…
小1の娘が少し前から学校に行く日のみ 朝お腹が痛い、うんちは出ないけど痛い、なんかいつも 痛くなると言うようになりました。 今日も家を出る数分前にお腹痛いといいトイレに一応 行かせたら緩めの便が出てました。 学…
生後1ヶ月赤ちゃんママ 産後ボケすぎて、日常で何をしたらいいか わかりません。 掃除もしたいし、予防接種の予約も取りに いかなきゃだし、綿棒浣腸してうんちださせなきゃ、ミルクはやめにつくらなきゃ って頭ではわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろう
上のお子さんですか?したのお子さんですか?🤔
息子は保育園今月からだったのですが整腸剤飲ませてる間は登園できないのが基本ですよね?😭
めるこ
下の子です😊
保育園普通に行っていますよー!うちの通っている園はとくに登園しちゃだめとかないです☺
たろう
わたしはうんちがゆるめで整腸剤も飲んでるので帰されました😭
めるこ
そうなんですね!
胃腸炎とかですかね?😣
たろう
胃腸炎とも特になんとも言われませんでした😭
めるこ
もし胃腸炎とかなら感染したりするかもなのでお休みで、と言われたのかもです😣
うちは抗生物質を飲んでいて下痢が続き整腸剤を飲んでいました😃