質問ではございませんが、旦那のありえない行動が気になり投稿しました…
質問ではございませんが、旦那のありえない行動が気になり投稿しました。
先日、子宮内膜のポリープを全身麻酔し、切除しました。
妊活中の上、はじめての入院、手術でした。
いろんな想いがありながら、今日手術を終えて退院しました。
今日、帰り道、旦那と話していて。
手術当日、旦那が職場の人に本当に嫁が手術をしたのか聞かれたらしく、手術を終えた間も無くの酸素したままでさらに尿入れ?がぶら下がっている写真を送ったらしいです。
職場の人の返信は「嫁のおしっこを写すな」と言われたみたいです。
基本的に、私は誰にどー思われても気にならないんですが、社宅に住んでるので、旦那の職場の人にもちろん会うし、旦那が無神経すぎるムカつきます!笑
愚痴になり申し訳ございません
- ストロベリー(3歳0ヶ月)
コメント
ぴーのすけ
手術お疲れ様でした!
投稿をみて、旦那さんの行動もちょっと悲しいものも有りますが、本当に手術をしているのかと聞いてくる職場の人がひどいと思いました💦
旦那さん写真まで添えるだなんて、ある意味まじめ!笑
ストロベリー
周りからは仲がいいと言われますが、腹をたてることばかりされますo(`ω´ )o笑
ありがとうございます!連休まだあるので、ゆっくり過ごそうと思います。
ストロベリー
ありがとうございます。
職場の人もどうかしてます。
旦那は根が真面目ではないので、完全にふざけてます( *`ω´)
ぴーのすけ
顔文字で少し拗ねてるのが可愛いです。笑
きっと仲の良いご夫婦なんでしょうね!!
手術後でお身体も本調子ではないと思うので、ご無理なさらず過ごしてくださいね☺️