毎年この時期になると必ず旦那と喧嘩をします。一昨年→風邪のひきかけに…
毎年この時期になると必ず旦那と喧嘩をします。
一昨年→風邪のひきかけにも関わらず休みはスロットへ。当時私は正社員で働いていて、つわりもありしんどい時期。隔離をする事に不機嫌になる。その後喧嘩。
昨年→自分が欲しいものがあるからと風邪をひいているのにアウトレットへ。自分の買物が済めばしんどいから帰ると帰宅。帰宅後はご飯も食べず寝る。午後診を勧めるも行かず、翌日定時で病院。熱あり。当時娘は6ヶ月。うつらないよう隔離。また不機嫌に。そして喧嘩。
今年も風邪をひいた旦那。元々扁桃腺が弱いから風邪をひきやすいのでは??
私は扁桃腺を取って欲しいと伝えると今年も風邪をひいた旦那。俺は外で仕事をしていて、濡れることもある。だから風邪をひくのは仕方ない。と言い張る旦那。
もぅどうしたらいいのやら。
熱性けいれん持ち、気管が弱くすぐに発熱をする娘。低体重児で産まれた息子がいる。息子にうつったら入院になったりしないかな···娘にうつったら熱を出し、痙攣を起こさないかな。心配しすぎなのかな。
- なぁちぃ(5歳4ヶ月, 7歳)
おかたん
私の旦那もそんな感じです
鬱陶しいです
熱が出るたび実家に帰ってもらってます笑
コメント