子育て・グッズ 1歳の子供がストローマグを割ってしまい、ストローマグを再購入するか迷っています。ミラクルカップはあるが、まだ自分で飲むのは難しそうです。引き続きストローマグを使うべきでしょうか。 ストローマグを落として割ってしまったんですが、もうすぐ1歳なのですがストローマグをまた購入するか迷ってます💦 一応コップ練習用にミラクルカップは買っていて、補助すれば飲めますがまだ1人では飲みにくそうで😣💦 まだまだストローマグ使いますかね?? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 1歳 ストローマグ ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通のコップにストロー さして飲むのはだめなんですか? 11月2日 ママリ ご飯食べてるとき置いておいたら自分で飲むので、その時に溢れない方がいいなと思いまして、、💦 2歳すぎると、もうお出かけやお家でもストローマグは使いませんかね??🤔 11月2日 ママリ 教えてくださりありがとうございます☺️🙏 せっかく買い直すので外用に魔法瓶タイプを検討してみます😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 家ではコップにストローで 外ではサーモスのストローの 水筒使ってます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご飯食べてるとき置いておいたら自分で飲むので、その時に溢れない方がいいなと思いまして、、💦
2歳すぎると、もうお出かけやお家でもストローマグは使いませんかね??🤔
ママリ
教えてくださりありがとうございます☺️🙏
せっかく買い直すので外用に魔法瓶タイプを検討してみます😊
はじめてのママリ🔰
家ではコップにストローで
外ではサーモスのストローの
水筒使ってます!