めいママ
結構片っ端から電話すると受け入れてくれるところありますよ!予約無しで当日OKのところもあります(∴◎∀◎∴)
埼玉ですが…

6み13な1
埼玉県ですが…。産婦人科とかでも、可能性はあるようです。それと、キャンセル待ちとか。

cony
小児科はもうどこもいっぱいですよね…!
今年は耳鼻科で母子共に予約しましたが、去年は自分のだけ眼科で接種しました👀✨
眼科っていう発想はなかったので盲点でしたが意外と色々なところで打ってくれるみたいです☺️
めいママ
結構片っ端から電話すると受け入れてくれるところありますよ!予約無しで当日OKのところもあります(∴◎∀◎∴)
埼玉ですが…
6み13な1
埼玉県ですが…。産婦人科とかでも、可能性はあるようです。それと、キャンセル待ちとか。
cony
小児科はもうどこもいっぱいですよね…!
今年は耳鼻科で母子共に予約しましたが、去年は自分のだけ眼科で接種しました👀✨
眼科っていう発想はなかったので盲点でしたが意外と色々なところで打ってくれるみたいです☺️
「保育園」に関する質問
1歳の娘です!今日初めて夕方まで保育園に預けました😳 迎えに行ったらとっても不安そうな顔してて、今まではそんなことなかったから寂しかったのかな🥲 本当はずっと一緒にいたいよ🥲娘の顔を見て胸がぎゅーっとなって少し…
新生児、産まれて24日の子を育てています。 旦那の育休が先週水曜日に終わり、 平日はワンオペ育児です。 食材や生活用品はなるべくまとめ買いしてますが 夏ということもあり飲み物の消費が早かったり あまり賞味期限を見…
保育園に通う3歳の娘がお迎えに行ってもまだ帰りたくないと言って毎日ごねます。 お迎えの時には園庭では遊ばず帰るように言われてるので帰ろうと声をかけてもききません。 仕方ないので一度だけ滑り台して帰ろうなどと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント