その他の疑問 沖縄県浦添市の、あさのうら保育園、港川保育園、あいめ保育園について… 沖縄県浦添市の、あさのうら保育園、港川保育園、あいめ保育園について、ご存知の方がいらっしゃいましたら、評判など教えていただきたいです。 現在入園申込を検討中で、本当は見学に行きたいのですが、現在遠方に住んでいるためそれも叶わず… 先生方の雰囲気や、毎朝の持ち物の多さ、オムツを園で処分してくれるか…など、知りたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 オムツ 保育園 先生 入園 沖縄県 浦添市 ね子(7歳) コメント ぴょん吉 あさのうら保育園は仏教保育してますよー 宗教とか気にしないならいいと思いますが 入って仏教だから退園したいってなっても次の受け入れ先もあるので参考までに! 11月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント