子育て・グッズ 保育園見学は12月までにしても大丈夫ですか?周りの保育園も考えています。どう思われますか? 福島県郡山市住みの者です。 昨日保育園の申込書類を貰ってきました! 産前に近隣の保育園見学1箇所の行きました。 そこを第1希望にしようと思ってたのですが、改めて他の保育園も考えてみると、そこも良いんじゃないかと思い始めました。 12月の受付までに保育園見学はしてもいいのでしょうか? 保育園の方に今さら?とか思われますかね(>_<) 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 福島県 郡山市 保育園見学 ママリ コメント mii そんなことないですよ〜!! 今の時期に見学してる方もいますし、書類提出期間に間に合えば全然問題ないと思います🙆♀️ 11月2日 ママリ 遅くなりました! わかりました、ありがとうございます! 火曜連絡してみて何件か見学してみたいと思います! 11月3日 mii 私も上の子の時は10〜11月見学とかありましたよ🥳 希望する保育所に入れるといいですね!! グッドアンサーありがとうございます♡ 11月5日 ママリ 昨日気になってるところの見学行きました!他にも見学者さんが居たので安心しました!ありがとうございました(^O^) 11月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりました!
わかりました、ありがとうございます!
火曜連絡してみて何件か見学してみたいと思います!
mii
私も上の子の時は10〜11月見学とかありましたよ🥳
希望する保育所に入れるといいですね!!
グッドアンサーありがとうございます♡
ママリ
昨日気になってるところの見学行きました!他にも見学者さんが居たので安心しました!ありがとうございました(^O^)