退会ユーザー
子供の誕生日のお祝い、義家族の集まりで長久手の梅の花行きました!
湯葉、豆腐料理のお店で男性には物足りないかもしれませんが、年配の義親は喜んでくれました^ ^
全室個室、畳なので子供が走り回っても迷惑かからないのでオススメです♪
テーブルタイプ、御座敷タイプ両方あります!

ma3
日進の藤昌。
座敷もあるし美味しいですよ。
その近くのキャナリィロウならデザートをバースデープレートみたいにしてくれると思います。
まるやの鰻もいいですね〜
退会ユーザー
子供の誕生日のお祝い、義家族の集まりで長久手の梅の花行きました!
湯葉、豆腐料理のお店で男性には物足りないかもしれませんが、年配の義親は喜んでくれました^ ^
全室個室、畳なので子供が走り回っても迷惑かからないのでオススメです♪
テーブルタイプ、御座敷タイプ両方あります!
ma3
日進の藤昌。
座敷もあるし美味しいですよ。
その近くのキャナリィロウならデザートをバースデープレートみたいにしてくれると思います。
まるやの鰻もいいですね〜
「2歳」に関する質問
2歳半の息子なんですけど毎日ちゅーとぎゅーとよしよししてきて特にちゅーが凄いです、、🥹笑 2歳半ってこんなのなの?!!ってびっくりしてるんですが皆さんのお子さんどうですか?ブームなんですかね笑
2歳です! 15日から今も熱あります。 16日に小児科に行き風邪かなって言われました。咳と鼻水がすごくて昨日再度小児科に行きました。咳の薬を追加してもらい💦熱が下がりません🤒 また小児科に行くべきですかね?
ワンオペで自宅でお子さんと過ごしてるママさん、一日の3食のメニュー教えてくださいт т💦 我が家は現在2歳と来月1歳の年子なのですが、本当に一日が過ぎるのがあっという間で、 上の子は朝→ふりかけご飯と前日の夕飯の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント