ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓
少しずつなら大丈夫だと
思いますよ(∗ ˊωˋ ∗)!

とらきち☆
お腹がすいてないのに、勘違いしてミルクをあげちゃうママさん多いって聞きました😅
寝言で泣いてたら一度しっかり起こすとよかったり…
喉が凄く乾いてたらあげるのはよいと思います。ミルクの量が気になるのであれば麦茶とか白湯とかあげるとかはどうでしょう❗
ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓
少しずつなら大丈夫だと
思いますよ(∗ ˊωˋ ∗)!
とらきち☆
お腹がすいてないのに、勘違いしてミルクをあげちゃうママさん多いって聞きました😅
寝言で泣いてたら一度しっかり起こすとよかったり…
喉が凄く乾いてたらあげるのはよいと思います。ミルクの量が気になるのであれば麦茶とか白湯とかあげるとかはどうでしょう❗
「ミルク」に関する質問
元々完母で一昨日から夕方になると母乳の出がかなり悪くなるので、 朝から17:00頃まで母乳、沐浴後18:00以降はミルクにしているのですがこういうやり方はアリでしょうか?また、ミルクだと飲んだ後ずっと寝てるのですがそ…
先日は御返信いただきましてありがとうございました。 また相談をさせてください。 今日午前中におしっこをしているのを確認してから(まあまあな量をしてたと思います) 現在までオムツを見る度におしっこをしていないよ…
母乳育児で悩んでいます。 現在生後2週間の新生児を完母で育てています。 入院している間は母乳が足りておらず、2時間位でお腹が空いて起きてしまったり、ミルクを足したりしていたのですが、最近3時間経っても起こさな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント