※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu-a
家事・料理

ダウニーを使ってる方、濃縮タイプだと柔軟剤入れるところに残りません…

ダウニーを使ってる方、濃縮タイプだと柔軟剤入れるところに残りませんか??( ;ω; )まだたくさん残ってるのにこれが嫌で使う気が失せます( ;ω; )

また使用している方は何の香りを使用していますか??(*^^*)

種類がたくさんありすぎて模索中です>_<
ちなみに今まで使ったのは、
エイプリルフレッシュ、ハニーフラワー、オーキッドアリュール、ラベンダーセレニティ、スウィートドリームです(*^^*)

コメント

❤︎男女ママ♡

私は黒ダウニーが好きで使ってます
たまに手に入らず浮気します☺︎

濃縮タイプなのかわからないですが残ってることはありません
濃縮タイプじゃないのかもです💦

• Yu-a

Yu-a

初めて見ました!なんて香りですか??♡

• 4月23日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

オーキッドアリュールです☺︎
    黒ダウニーにも2種類あってこっちは少し高めで香水系の香りです
    もう一つはメキシコ産ので、ラズベリー系の香りで、お手頃です。私はそちらも好きです☺︎

写真はメキシコのです☺︎
    メキシコのは濃縮ではなさそうです

• 4月23日
Jennaまま❤︎

残ります❗️
毎回それが嫌で早く使い切りたいけどボトルでかいし。笑
今はもう使い切って、もう買う気がないです^^;

にも⍤⃝

ダウニーじゃないんですが、濃縮タイプ柔軟剤を使ったことがあり、濃縮タイプのものは薄めないといけないと思います。

私は柔軟剤と同量の水を柔軟剤入れるところに入れて使っていました!