お金・保険 主人の会社で年末調整をする際、私の国民年金や生命保険、個人年金も一緒に提出できますか? 年末調整について 主人→国民年金 私→専業主婦で国民年金の場合 私は働いていない為、確定申告はありませんが 主人の会社で年末調整を行う時に、私の国民年金、生命保険、個人年金も一緒に提出できるのでしょうか?教えて下さい🙏 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 生命保険 会社 確定申告 専業主婦 年金 年末調整 主人 まみ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実質誰が負担しているか、なので、まみさんが収入がないなら、旦那さんが負担しているかと思うので提出しても大丈夫だと🙆♀️思います。 11月2日 まみ 返信ありがとうございます(*^^*) 引き落とし口座は私の通帳ですが大丈夫ですか? 11月2日 はじめてのママリ🔰 引き落としでもそこの口座に入れるお金は旦那さんなので、大丈夫🙆♀️だと思います。 実際、そこまで調べられることはないので…🤔 11月2日 まみ ありがとうございます😃 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
返信ありがとうございます(*^^*)
引き落とし口座は私の通帳ですが大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
引き落としでもそこの口座に入れるお金は旦那さんなので、大丈夫🙆♀️だと思います。
実際、そこまで調べられることはないので…🤔
まみ
ありがとうございます😃