※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

3年生の活発の娘…すんごい久々におもらしをして、おもらしした後に気が…

3年生の活発の娘…

すんごい久々におもらしをして、おもらしした後に気がついたとの事…

今日は洗濯日和。そのお陰でたーくさん選択回せました(笑)でも、3年生なのに…どおして…体調でも悪いのかな💦と思って娘に、体しんどいの?と聞くと

夢で、おばあちゃんが誰かに殺されて…それで泣いたと言うので、

「優しい子だな〜その涙が出ちゃったんやな」

と笑顔で言いました。

いつもなら、3年生なのに…と言いそうでしたが。
グッとこらえて、マイナスをプラスに変える言葉を言ったら娘も笑顔になりました。

言葉って大切なんですね。

いつも怒ってばかりでごめんね💦

今からでも間に合うかな…いいお母さんになるの♡

コメント

はじめてのママリ🔰

❌選択
⭕洗濯

字間違いすみません💦

はじめてのママリ🔰

見習いたいです😩🙏💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや。私はいつも子どもにキツい事言ってるので、今日は、ちょっと親らしい事を言ってみました…

こんな自分…毎日は続かないですよ😭

• 11月2日
きょ

私は四年生の時に1度だけお漏らしありました!笑
トイレに間に合うかどうか!みたいな夢で、トイレにギリギリついて、トイレをしたのですが、リアルに出してました!笑
母にバレたくなくてそのまま布団を干しましたがすぐにバレました笑
そんな事も、きっとまだある年頃!な、ハズ!と、思ってます笑

でも娘さん、優しい子なんですね!
優しいママのおかげですね!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身、親曰く3歳にはおもらししてなかったとの事で…
    逆に主人は4年まであったみたいです😌でも、おもらしって夢見る事が多いみたいですね。夢か現実かわからなく…結構水関係の夢を見たりですよね(笑)
    可愛い〜自分で干したんですね☺️親は子どもの隠してるのとかわかりますよね〜

おばあちゃんが殺されて、泣くだなんて…相当恐かった夢だっただろうし、泣くだなんて…可哀想な夢ですよね。
    なので、夢で可哀想の思いしてのに、おもらしをしたと聞いても怒れなかったです😂

• 11月2日