※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

生理周期が不安定で、生理痛のような痛みがあるが、流産の兆候か普通か不明。医師に相談が必要です。

普段から生理遅れ気味だったのてちゃんとした周期は医者もわからないっていってたんですけど、恐らく4週目との事…。

吐き気とかつわりのような症状はないけど
生理痛のような痛みやチクチクした痛みがあって
流産の予兆なんですかね…?それとも普通なんですかね?無能でわからないです😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰 

初期はけっこうそんな感じの症状あります!
個人差もありますが、、😂
赤ちゃんを信じましょう🥰

• mii

mii

そうなんですね🙄少し安心しました!健康にスクスク育ってくれるといいんですけど、、😂

• 11月2日
ぽん

私も生理周期バラバラだし1週間遅れるなんてあるあるな事だったんですが、生理前のだるさとか痛みがあるのに生理こないなぁと思ってたら妊娠してましたよ!
吐き気とかつわりはその一週間後くらいからあったような気がします😂

妊娠初期に痛みとかあると心配なりますよね😣💦
あまり心配なら産院行った方が安心できるかもですね!

• mii

mii

不安で婦人科行ったんですけど、その痛みは妊娠が原因でなってるって言われました。
    けど、やっぱり心配で、質問してみました😇

• 11月2日
  • ぽん

ぽん

そうだったんですね!
    それなら後はお腹の中で元気に育つんだよーって赤ちゃんに頑張ってもらうしかないですね☺️✨
    お体お大事にしてくださいね!

• 11月2日